Xbox One: la tienda no está disponible ahora mismo

Si ves el mensaje de error que aparece arriba, hay una serie de razones por las que esto podría pasar. Haz lo siguiente para intentar solucionar el problema:

Comprueba el estado de los servicios
Lo primero es confirmar si Xbox Live o Sea of Thieves está experimentando algún tipo de error o problema relacionado con los servicios. Puedes comprobarlo aquí:

Estado de Xbox: comprobar estado
Estado de Sea of Thieves: comprobar estado

Reinicia tu Xbox One
Si reinicias por completo tu consola Xbox One se limpiará la caché y podrás acceder a la tienda en línea en cuanto haya acabado. Para hacer esto:

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante 10 segundos con la consola encendida.
  2. Cuando se apague la consola, vuelve a encenderla y tu caché estará limpia.

Solucionar otros problemas
Si nada de lo anterior te permite acceder al Emporio, tendrás que buscar la posible causa del error. Recomendamos que hagas lo siguiente:

- Asegúrate de que tu Xbox One está registrada en la región en la que juegas a Sea of Thieves.

- Intenta usar un cable LAN para conectar directamente tu consola al router en lugar de usar wifi o intenta usar un puente de red entre tu router y tu consola.

- Apaga IPv6 en los ajustes de tu router.

- Abre tu NAT también en los ajustes de tu router.

- Apaga Teredo en los routers seleccionados.

- Asegúrese de haber todos los puertos abiertos en el enrutador para conectarse a Xbox LIVE

- También te recomendamos que te pongas en contacto con tu proveedor de servicios de Internet para ver si están bloqueando el tráfico de tu red.

Si después de todo esto sigues sin poder encontrar tus monedas antiguas, selecciona el botón para crear una solicitud de asistencia y recibirás ayuda con tu problema.