Windows y Steam: Sea of Thieves se cuelga durante el juego

Sea of Thieves podía colgarse en ocasiones durante el juego. Para acabar con este problema, hemos hecho una lista de posibles soluciones. Estas son:

Comprueba que tu copia de Windows esté actualizada.

Puede haber problemas si tu equipo no está actualizado. Para comprobar que estás usando la última versión, prueba a seguir los pasos que mencionamos a continuación.

1. Pulsa la tecla de Windows.
  2. Escribe «Buscar actualizaciones».
  3. Selecciona «Buscar actualizaciones».

Restaura tu copia de Sea of Thieves (versión de Microsoft Store)

1. Desinstala el juego.
  2. Pulsa la tecla de Windows.
  3. Escribe «wsreset».
  4. Haz clic derecho y selecciona Ejecutar como administrador.
  5. Reinicia el sistema.
  6. Pulsa la tecla de Windows.
  7. Vuelve a instalar el juego (en la unidad C).
  8. Escribe «Aplicaciones y características».
  9. Busca Sea of Thieves en la lista.
  10. Selecciona Opciones avanzadas.
  11. Selecciona Restaurar.

Verifica la integridad de los archivos locales del juego (Steam)

1. En Steam, haz clic derecho en Sea of Thieves en tu lista de juegos.
  2. Selecciona Propiedades.
  3. Luego, selecciona Archivos locales.
  4. Haz clic en Verificar integridad de los archivos locales...

Actualiza los controladores de la tarjeta gráfica

Cuando los controladores de la tarjeta gráfica no están actualizados o están corruptos de algún modo pueden colgarse al iniciar el juego. Te recomendamos que, al intentar este paso, elimines los controladores antiguos antes de actualizar a las últimas versiones. Para eliminar los controladores antiguos y luego actualizar a la última versión:

1. Pulsa la tecla de Windows.
  2. Escribe «Agregar o quitar programas».
  3. Busca en la lista los controladores de la tarjeta gráfica.
  4. Haz clic en el controlador y selecciona Desinstalar. Confirma la acción haciendo clic de nuevo en Desinstalar.
  5. Reinicia Windows.
  6. Descarga los últimos controladores aquí:
    1. Nvidia: <haz clic aquí>
    2. AMD: <haz clic aquí>
  7. Instala el ultimo controlador y reinicia tu PC.

Solucionar otros problemas

Hemos hecho una lista con otras posibles soluciones que les han servido a otros jugadores. Estas incluyen:

1. Inhabilita Intel Speedstep en el menú Overclock de la BIOS.
  2. Baja o desactiva los valores de CPU overclock.
  3. Inhabilita GPU overlock para tu perfil de juego de Sea of Thieves en Radeon Software o Nvidia nTune (esto se aplica a los ajustes personalizados de overclock del usuario, no a los ajustes de overclock del fabricante).
  4. Cierra aplicaciones innecesarias en segundo plano mientras juegues a Sea of Thieves.
  5. Inhabilita otros programas mientras juegas a Sea of Thieves (Steam, Discord, etc.).

Nota: Mi sistema se apaga por completo mientras juego

Si todo tu sistema se apaga mientras juegas, te recomendamos que revises el hardware y las instalaciones del SO, ya que el PC no debería apagarse porque un juego se cuelgue.

Por ejemplo, comprueba que tu RAM, procesador y tarjeta gráfica funcionan correctamente y no se recalientan (programas como MSI Afterburner pueden ayudarte a hacerlo). Comprueba también que tu disco duro esté funcionando correctamente y que dispone de espacio libre.

Si ninguna de las soluciones anteriores resuelve tus problemas, contacta con el equipo de soporte de Xbox en support.xbox.com o con el fabricante del hardware correspondiente.