Steam: Atascado en el modo de ventana minimizada

Si estás teniendo problemas al poner Sea of Thieves en el modo de ventana y la ventana del juego se minimiza sin forma de volver al modo de pantalla completa, intenta hacer lo siguiente:

- Resalta la ficha de Sea of Thieves en la barra de tareas y pulsa Alt+Intro. Esto hará que el juego se ponga en modo de pantalla completa y puedas jugar con normalidad.

- Si quieres seguir jugando en el modo de ventana, mantén pulsado Mayús+Ctrl y haz clic derecho en Sea of Thieves en la barra de tareas. Cuando aparezca el menú contextual (puede que tarde un par de segundos), selecciona Maximizar. Esto hará que el modo de ventana cambie al modo de pantalla completa.