Canjear compras a través de las plataformas de tienda correctas

Al comprar lotes y paquetes de monedas antiguas de Sea of Thieves, es importante que lo hagas en la tienda correcta de la plataforma en la que estás jugando. ¡De lo contrario, es posible que no recibas los artículos que has comprado!

Lo que significa que si estás jugando a Sea of Thieves en Steam, tienes que comprar el contenido a través de la tienda de Steam. Por consiguiente, si usas la versión de Sea of Thieves de Windows (UWP) o Xbox, tienes que comprar el contenido a través de la Tienda Windows.

Esto tiene relación con la forma en la que se canjean tus compras en el juego. Por ejemplo, las compras a través de la tienda de Steam se añaden a tu inventario de Steam, que a su vez se "consumen" en tu juego la próxima vez que inicies sesión y luego se eliminan de tu inventario de Steam (las versiones de UWP y Xbox no pueden procesar estas compras). Del mismo modo, con las versiones de UWP y Xbox, las compras a través de la Tienda Windows no se agregan a tu inventario de Steam y, por lo tanto, no se pueden "consumir" en la versión de Steam del juego.

Si compras por error lotes o paquetes de monedas antiguas en la tienda de la plataforma incorrecta, ponte en contacto con los siguientes canales de soporte devolverlos: