Configuración de la transcripción del juego «Permitir que el juego se lea»

Sea of Thieves es compatible con la transcripción de juegos. Si se habilita, esta función lee los menús del juego.

Antes, esta función solo era compatible con la configuración de la plataforma Xbox. Ahora ofrecemos la posibilidad de anular la configuración de la plataforma por completo. Aquellos que prefieran usar la plataforma pueden continuar haciéndolo.

Para anular la configuración de la plataforma y habilitar la transcripción del juego desde Sea of Thieves:

• Ve a Configuración – Idioma
  • Desplázate hacia abajo hasta la sección Texto y voz
  • Cambia la anulación de la transcripción del juego
    • Sin anulación: el juego usará la configuración de la plataforma Xbox
    • Habilitada: la transcripción del juego se activará independientemente de la configuración de la plataforma Xbox
    • Deshabilitada: la transcripción del juego se desactivará independientemente de la configuración de la plataforma Xbox

Mensajes del sistema

Los mensajes del sistema aparecen en el juego para avisarte cuando se entregan tesoros, cuando se forman alianzas o se completan hazañas. Para permitir su transcripción:

• Ve a Configuración – Idioma
  • Desplázate hacia abajo hasta la sección Texto y voz
  • Cambia Narrar mensajes del sistema