Twitch Drops

¿Qué son Twitch Drops?
Twitch Drops son recompensas por ver retransmisiones de Twitch. Así que si has vinculado tu cuenta de Twitch a tu cuenta de Xbox Live a través de la página web de Sea of Thieves y has visto alguna de nuestras retransmisiones seleccionadas o la oficial de Sea of Thieves durante el período de tiempo indicado, ¡recibirás un artículo cosmético en el juego!

¿Cuándo es el próximo evento y qué puedo recibir?
Visita https://www.seaofthieves.com/twitch-drops para obtener más información sobre nuestros Twitch Drops o ve a https://www.twitch.tv/drops/campaigns y en la sección "Todas las campañas" haz clic en nuestro último evento en la sección "Campañas abiertas".

Captura de pantalla del menú Abrir campañas de Twitch

¿Cuándo y cómo recibiré mis artículos de Sea of Thieves en el juego?
Recibirás una notificación en Twitch cuando te hayan concedido los artículos. Los artículos se añadirán a tu cuenta, así que solo tienes que iniciar sesión en el juego. Si ya ha iniciado sesión, ciérrala y vuelve a iniciarla.

¿Cómo me registro en Twitch Drops?

• Para prepararte para las caídas de Twitch, dirígete a la siguiente página de Twitch Drops Sea of Thieves.
  • Si aún no ha iniciado sesión en el sitio web, hazlo con la cuenta de Xbox Live que utilizas para jugar a Sea of Thieves cuando salte el mensaje al hacer clic en el botón "¡INICIAR SESIÓN!" e introducir tus datos.
  • Cuando salga la página de Twitch Drops en la web de Sea of Thieves, desplázate hacia abajo y verás el siguiente mensaje para vincular tu cuenta de Twitch:

Captura de pantalla de la ventana de vinculación de la cuenta del sitio web Sea of Thieves para cuentas de Twitch

• Haz clic en la opción "Vincular cuenta".
  • Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Twitch, se te pedirá que inicies sesión con la cuenta de Twitch que usarás para ver las retransmisiones.
  • El último paso es confirmar la vinculación de tu cuenta de Xbox Live a tu cuenta de Twitch. Puedes hacerlo simplemente haciendo clic en "Autorizar" en la siguiente pantalla.

Captura de pantalla del sitio web de Sea of Thieves para la autorización de vinculación de cuentas

Ejemplo de una cuenta completada vinculada a través del sitio web de Sea of Thieves

• Nota: también puedes iniciar el proceso de vinculación de tu cuenta de Twitch en la página web de Twitch: https://www.twitch.tv/drops/campaigns. Busca nuestra última campaña, haz clic en la sección "Campaña abierta" y después en "Conectar". A continuación, se te pedirá que continúes con el proceso de vinculación como se detallaba anteriormente.

Captura de pantalla del menú Abrir campañas de Twitch

¿Mi cuenta está vinculada correctamente?

Si tienes problemas para recibir Twitch Drops, hay muchas maneras de comprobar que tu cuenta está vinculada correctamente. Puedes:

• Visitar la página web de tu cuenta de Sea of Thieves y, a continuación, desplazarte hacia abajo por la sección "Cuentas en redes sociales". Se mostrará la cuenta de Twitch que has vinculado a Sea of Thieves como puedes ver a continuación.

Confirmación de la cuenta de Twitch vinculada a través del sitio web de Sea of Thieves

Otras áreas para confirmar la cuenta de Twitch vinculada a través del sitio web de Sea of Thieves

También puedes comprobar si está vinculada a través de Twitch. Ve a https://www.twitch.tv/drops/campaigns y busca nuestra última campaña en la sección "Campaña abierta". Desplázate hasta la parte inferior de la campaña y debería aparecer como "Conectado".

El método para confirmar cuentas está vinculado a través de Twitch

¿Cómo desvinculo mi cuenta de Twitch de mi cuenta de Sea of Thieves?
Si necesitas desvincular tus cuentas de Twitch y Sea of Thieves, tienes que seguir los siguientes pasos en ambas páginas web. Si no desvinculas tus cuentas por completo y luego decides vincularlas de nuevo, ¡puede que no recibas los artículos! Para ello:

• Ve a https://www.seaofthieves.com/account, inicia sesión en la cuenta de Xbox Live correcta.
  • A continuación, desplázate hacia abajo hasta la sección "Tus cuentas en redes sociales" y haz clic en "Desvincular cuenta" desde el área de Twitch. Confirma esta acción cuando salte la opción.

Método para desvincular tu cuenta de Twitch a través del sitio web de Sea of Thieves

• Luego accede a tu cuenta de Twitch en https://www.twitch.tv/settings/connections y baja hasta la sección "Otras conexiones". Busca Sea of Thieves y haz clic en Desconectar. Confirma que deseas desvincular las cuentas.

El método para completar cuentas se desvincula a través del sitio web de Twitch

No he recibido mi artículo, ¿dónde solicito ayuda?
Es importante que compruebes que los detalles que has utilizado, como el gamertag que vinculaste a tu cuenta de Twitch, sean los correctos. Para solucionar esto, así como otros problemas de Twitch Drop, completa los procesos anteriores de desvinculación y vinculación de cuentas, y luego vuelve a iniciar sesión con Twitch Drops. Esto debería solucionar la mayor parte de los problemas.

Cuando estés viendo a uno de nuestros streamers asociados, no salgas de la retransmisión hasta que salte la notificación de recompensa del artículo en Twitch, ya que no podemos asignar manualmente estos artículos después del evento.

Nota: si cambias la contraseña de tu cuenta de Twitch, tendrás que volver a vincular tu cuenta de Twitch a Sea of Thieves.

Lectura addicional
Com descobrir i reclamar caigudes a Twitch