Caídas por la aplicación Nahimic Companion

Nos han llegado informes de cierres repentinos al intentar iniciar Sea of Thieves sin recibir un mensaje de error.

Tras investigar el caso, hemos descubierto que puede tener relación con la aplicación de terceros Nahimic Companion.

Para evitar problemas futuros, deshabilita la aplicación siguiendo los pasos que aparecen a continuación:

1. Pulsa Inicio o haz clic en la barra de búsqueda de Windows
  2. Escribe "Configuración del sistema"
  3. Pulsa la pestaña de "Servicios"
  4. Busca "servicio Nahimic" o pulsa "n" para hacer una búsqueda rápida
  5. Desmarca la casilla para deshabilitarlo.
  6. Si el problema persiste, deshabilita también el servicio "A-Volute NS".