Canjear un código de producto en Xbox, Windows o Steam

Al canjear códigos de producto por artículos como lotes de monedas antiguas o cosméticos específicos, asegúrate de hacerlo en la plataforma en la que juegas a menudo a Sea of Thieves para evitar cualquier riesgo de que el contenido nuevo no se reconozca. Obtén más información aquí: Canjear compras a través de la tienda de la plataforma correcta.

En la mayoría de los casos, se indicará dónde se puede canjear correctamente cada código. A continuación, puedes leer las instrucciones para canjear un código en cada plataforma.

Xbox Console

1. Inicia sesión en la consola Xbox con la cuenta Microsoft en la que deseas canjear el código.
  2. En la pantalla Inicio, selecciona la aplicación Store.
  3. En la aplicación Store, presiona el botón Vista o mueve el cursor hacia la izquierda para abrir el menú lateral.
  4. En el menú lateral, selecciona Canjear.
  5. Escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones que se te indican para recibir el artículo.

Windows

1. Inicia sesión en tu dispositivo Windows con la cuenta Microsoft en la que deseas canjear el código.
  2. Pulsa el botón Inicio, escribe «tienda» y selecciona Microsoft Store.
  3. En Microsoft Store, selecciona icono de tu perfil > «Canjear código o tarjetas regalo».
  4. Escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones que se te indican para recibir el artículo.

Para obtener más ayuda sobre cómo canjear códigos en plataformas Xbox o Windows, sigue este vínculo: Cómo canjear tarjetas regalo y códigos

Steam

1. Abre Steam e inicia sesión con la cuenta de Steam con la que deseas canjear el código.
  2. Haz clic en el menú Juegos en la parte superior del cliente de Steam y elige la opción «Activar un producto en Steam...».
  3. Sigue las instrucciones que se te indican para recibir el artículo.

Para obtener más ayuda sobre cómo canjear códigos en Steam, sigue este enlace: Activar un producto en Steam