Resgatando um código de produto no Xbox, Windows ou Steam

Ao resgatar códigos de produto para itens, como pacotes de Moedas Antigas ou cosméticos, lembre-se de fazê-lo na plataforma em que você normalmente joga Sea of Thieves, para evitar o risco de seus novos conteúdos não serem reconhecidos corretamente. Saiba mais aqui: Resgatando as Compras por meio da Loja na Plataforma Correta

Na maior parte dos casos, seu código será acompanhado da informação indicando em qual plataforma ele pode ser resgatado corretamente. Instruções de resgate de códigos para cada plataforma podem ser consultadas abaixo.

Xbox Console

1. Entre em seu Xbox usando a conta Microsoft com a qual deseja resgatar o código.
  2. Na tela inicial, selecione o aplicativo "Loja".
  3. Na Loja, pressione o botão "Visualização" ou mova o cursor para a esquerda, até abrir o menu lateral.
  4. No menu lateral, selecione "Resgatar".
  5. Insira o código de 25 caracteres e siga as instruções na tela para receber seu item.

Windows

1. Entre em seu dispositivo Windows usando a conta Microsoft com a qual deseja resgatar o código.
  2. Clique no botão "Iniciar", digite "loja" e selecione "Microsoft Store".
  3. Na Microsoft Store, selecione ícone do seu perfil > ''Resgatar código ou cartões de presente''.
  4. Insira o código de 25 caracteres e siga as instruções na tela para receber seu item.

Para obter mais ajuda sobre como resgatar códigos em plataformas Xbox ou Windows, siga este link: Como resgatar cartões-presente e códigos

Steam

1. Abra o Steam e entre usando a conta Steam com a qual deseja resgatar o código.
  2. Clique no menu Jogos na área superior do cliente Steam e selecione a opção "Ativar um código de produto...".
  3. Siga as instruções na tela para receber seu item.

Para obter mais ajuda sobre como resgatar códigos no Steam, siga este link: Ativando um produto no Steam