Não é possível visualizar os nomes dos navios do jogador

Se você não conseguir visualizar os nomes dos navios de outros jogadores, tente seguir estas etapas para resolver o problema.

1. Acesse o site da Xbox Live e faça login.

2. Vá para a página do Perfil do Xbox.

3. Clique no botão Configurações de Privacidade. Observação: talvez seja necessário fazer login novamente nesta etapa.

4. Ao lado de ''Você pode ver e carregar criações da comunidade'', selecione Todos.

5. Agora você deve ser capaz de ver os nomes dos navios no Sea of Thieves!