Novedades en materia de seguridad

¡Ah del barco, piratillas!

Durante los últimos meses hemos estado trabajando discretamente en varios sistemas para detectar trampas, frenar comportamientos abusivos y bloquear a una minoría de jugadores que infringen nuestros Términos de servicio, algo que perjudica a otros usuarios.

Algunas de estas características ya están en funcionamiento y, en las próximas semanas y meses, iremos habilitando otras más. Los jugadores expulsados comprobarán que nuestras medidas son más estrictas y, además, las expulsiones podrían extenderse a otros usuarios que jueguen en el mismo domicilio. Si te han expulsado y quieres confirmar el motivo de esta medida, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia al cliente.

Recuerda que la seguridad de cada cuenta y dispositivo es responsabilidad única del titular de esa cuenta, y que cada usuario es responsable de las acciones de sus amigos y familiares en sus cuentas y dispositivos en todo momento. Para obtener más información, consulta nuestro Código de conducta y nuestros Términos de servicio.

El equipo de Sea of Thieves