Impossible d'afficher les noms des navires des joueurs

Si vous ne parvenez pas à voir les noms des navires des autres joueurs, essayez les étapes suivantes pour résoudre ce problème.

1. Rendez-vous sur le site web de Xbox Live et connectez-vous.

2. Accédez à la page Profil Xbox.

3. Cliquez sur le bouton Paramètres de confidentialité. Remarque : il se peut que vous deviez vous connecter à nouveau à ce stade.

4. À côté de « Vous pouvez voir et télécharger les créations de la communauté », sélectionnez Tout le monde.

5. Vous devriez maintenant pouvoir voir les noms des navires dans Sea of Thieves !