Assistance Shader Model 5

"Votre carte graphique n'est pas compatible avec Shader Model 5. Effectuez la mise à jour de votre carte graphique pour pouvoir jouer."

Si l'erreur ci-dessus s'affiche au démarrage du jeu, c'est souvent que le processeur de votre carte graphique n'est pas pris en charge et inférieur à la configuration requise.

À de rares occasions, un redémarrage de votre ordinateur peut résoudre ce problème.

Si le problème persiste, envoyez-nous une demande d'assistance et nous vous aiderons à le résoudre.