Steam - Problème d'affichage du bouton de connexion Xbox Live qui empêche la connexion

Lorsque du lancement de Sea of Thieves via Steam, après avoir cliqué sur « Jouer » depuis la fenêtre de lancement du jeu, il vous sera demandé de lier votre compte Xbox Live à votre compte Steam.

Pour certains utilisateurs cependant, il semblerait que la fenêtre de connexion Xbox Live utilisée pour effectuer cette action soit de taille incorrecte, sans possibilité de la redimensionner et sans moyen évident de continuer la procédure.

Capture d'écran de la fenêtre de connexion Xbox Live dont la taille est incorrecte et qui n'affiche pas l'option de connexion

Si cela se produit, merci d'essayer les étapes suivantes :
- Faites un clic gauche sur la fenêtre « Se connecter à Xbox Live ».
- Appuyez sur Tab puis sur Entrée (pas simultanément). Cela vous mènera à la section de connexion au compte.
- Entrez l'adresse e-mail de votre compte Xbox Live et appuyez sur Entrée.
- Entrez le mot de passe de votre compte Xbox Live et appuyez sur Entrée.
- Il vous sera alors demandé de confirmer votre compte. Appuyez sur Entrée pour terminer le processus de connexion.