Steam: la ventana de inicio de sesión de Xbox Live aparece de forma incorrecta e impide el inicio de sesión

Cuando inicies Sea of Thieves a través de Steam, se te pedirá que vincules tu cuenta de Xbox Live a tu cuenta de Steam tras pulsar «Jugar» en la pantalla de inicio.

Al parecer, algunos usuarios están experimentando que el campo de inicio de sesión en Xbox Live que se utiliza para completar esta acción no tiene el tamaño adecuado y no existe una forma de redimensionarlo correctamente ni de avanzar.

Una captura de pantalla de una solicitud de inicio de sesión de Xbox Live con un tamaño incorrecto y que no muestra la opción de iniciar de sesión.

Si te ocurre lo mismo, completa los siguientes pasos:
- Haz clic izquierdo sobre la ventana «Iniciar sesión en Xbox Live».
- Pulsa TAB y, justo después, pulsa ENTRAR (pero no ambas teclas a la vez). De este modo, podrás acceder a la pantalla de inicio de sesión.
- Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Xbox Live y pulsa ENTER.
- Introduce la contraseña de tu cuenta de Xbox Live y pulsa ENTER.
- A continuación, se te pedirá que confirmes tu cuenta. Pulsa ENTER para completar el proceso de inicio de sesión.