Résolution de problème : erreur ''Ashbeard'' - Le joueur n'est pas connecté à Xbox Live

L'erreur ''Ashbeard'' peut résulter de l'une des deux causes suivantes :

1) Le joueur n'est pas connecté à Xbox Live.

Solution :

Assurez-vous que votre connexion Internet fonctionne, puis connectez-vous. Pour plus d'informations sur la connexion, consultez les liens ci-dessous.

Xbox: instructions de connexion

PC: instructions de connexion

2) Le joueur a désactivé ses services Xbox Live (PC). Le joueur rencontre l'erreur (0X409 0X80070422) dans l'application Xbox.

Capture d’écran du message d’erreur empêchant le joueur de se connecter à l’application Xbox

Solution:

1) Appuyez sur la touche Windows.

2) Saisissez ''Services'', puis appuyez sur ''ENTRÉE''.

3) Faites en sorte que les services Xbox correspondent aux informations ci-dessous.

Capture d’écran des services en cours d’exécution requis pour que l’application Xbox fonctionne correctement

Pour ce faire :

• ?Faites un clic droit sur tout service qui ne correspond pas aux informations données, puis sélectionnez ''Propriétés''.
  • ?Changez le type de démarrage pour qu'il corresponde à l'image ci-dessus.

Capture d’écran du menu des propriétés pour les paramètres LAN via Windows

Si votre problème n'est pas résolu, veuillez vérifier l'état du Xbox Live et l'état des serveurs du jeu à l'aide des liens ci-dessous.

État Xbox : état de Xbox Live

État Sea of Thieves : état de Sea of Thieves

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le service clientèle à l'aide des boutons ci-dessous.