Instructions d'installation de Sea of Thieves sur Xbox

Xbox : installer le jeu avec le disque

Lorsque vous insérez le disque de jeu, votre console vérifie si le jeu est installé. Si ce n'est pas le cas, vous serez alors invité à l'installer.

Remarque : avant de pouvoir jouer, vous devrez peut-être télécharger une mise à jour du jeu.

Xbox : installer avec un code

1) Sur une console Xbox

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez ''Accueil''. Vérifiez que vous êtes connecté au compte Microsoft avec lequel vous souhaitez utiliser le code.
  2. Dans l'écran d'accueil, faites défiler vers la droite et sélectionnez l'onglet Marché.
  3. Sélectionnez ''Utiliser un code''.
  4. Utilisez le clavier à l'écran pour saisir le code de 25 caractères dans le champ adéquat, puis sélectionnez ''Suivant'' pour confirmer. Inutile de saisir les tirets, ils seront ajoutés automatiquement.

Depuis un navigateur

1. Depuis votre navigateur, accédez à ''Utiliser un code'', puis sélectionnez ''Se connecter''.
  2. Saisissez le code prépayé de 25 caractères, puis sélectionnez ''Utiliser''.

Une fois le code échangé avec l'une des deux méthodes décrites ci-dessus, ''Sea of Thieves'' sera disponible dans la section ''Prêt pour l'installation'' de ''Mes jeux et applications'' sur votre console Xbox. Sélectionnez le jeu pour lancer le processus d'installation.

Xbox : installer une version précommandée sur le Microsoft Store ou le Marché Xbox

''Sea of Thieves'' apparaîtra dans la section ''Prêt pour l'installation'' de ''Mes jeux et applications'' sur votre console Xbox si vous avez acheté le jeu sur le Microsoft Store ou le Marché Xbox.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez envoyer une demande d'assistance à l'aide des boutons ci-dessous.