Steam - FAQ

Bonjour, utilisateurs de Steam ! Nous souhaitons répondre à certaines questions qui nous ont été posées depuis l'annonce d'avril 2020 au sujet de l'arrivée de Sea of Thieves sur Steam. Nous n'avons pas décidé d'une date de sortie, mais nous répondrons à vos autres questions.

Me faut-il un compte Xbox pour jouer avec Steam ?
Pour jouer, vous devrez vous connecter avec un compte Xbox Live lorsque cela vous sera demandé. Si vous jouez sur Xbox Console ou Windows, vous pourrez vous connecter avec votre gamertag Xbox ! Si vous devez créer un compte Xbox Live, consultez https://www.xbox.com/live, cliquez sur Créer un compte et suivez les instructions. Remarque : créer un compte Xbox Live est gratuit. Pour jouer à Sea of Thieves sur Steam, vous n'avez pas besoin d'un abonnement Xbox Game Pass Core.

Me faut-il Windows pour jouer.
Oui. Pour que le jeu fonctionne, il faut utiliser le système d'exploitation Windows.

La version Steam permet-elle le multi-plateformes ?
Oui ! Les joueurs peuvent s'associer en équipage et jouer ensemble, et ce quelle que soit leurs plateformes de jeu respectives : quiconque joue sur Xbox Console ou Windows pourra jouer avec des amis sur Steam.

Est-ce que la progression de mon personnage sera transférée sur Steam ?
Oui ! Votre rang, vos cosmétiques et votre argent seront disponibles après connexion avec votre compte Xbox Live, et vous pourrez donc reprendre votre progression. Les succès précédemment obtenus seront également automatiquement débloqués sur Steam.

Le jeu aura-t-il un taux de rafraîchissement maximal de 30 images par secondes ?
Non. Le framerate ne sera pas limité.

Est-ce que j'aurai gratuitement accès au jeu sur Steam si je le possède déjà ?
Non. Les joueurs sur Xbox Console et Windows ne recevront pas de copie gratuite du jeu sur Steam. Cela dit, le multi-plateformes élimine les barrières et permet aux joueurs sur Steam de faire équipage avec des joueurs jouant déjà sur Xbox Console et Windows.

Où activer mes cosmétiques et objets en jeu ?
Pour saisir un code pour un cosmétique en jeu ou une récompense, allez sur https://redeem.microsoft.com, connectez-vous avec votre compte Microsoft et saisissez le code à 25 chiffres en suivant les instructions. Remarque : l'article ne sera débloqué que sur ce compte, alors pensez à vérifier que vous êtes connecté au compte que vous utilisez pour jouer à Sea of Thieves !

Sea of Thieves sera-t-il disponible dans mon pays ou ma région ?
Le jeu pourra être acheté dans tous les pays où Steam est disponible, et de nouvelles langues seront disponibles lors de la sortie sur Steam. Si votre langue n'est pas prise en charge, le jeu sera en anglais par défaut.