La version de Steam ne se lance pas

Nous étudions certains problèmes de compatibilité avec des antivirus précis qui indiquent que sotgame.exe est potentiellement nuisible. Jusqu'à ce que l'on résolve le problème, vous pouvez indiquer le jeu comme sûr dans votre antivirus. L'emplacement d'installation par défaut est :

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64\sotgame.exe

Si vous vous demandez comment confirmer un fichier comme sûr, nous avons inclus un guide pour les antivirus les plus communs :

AVG

• Ouvir AVG
  • Sélectionner menu> Paramètres> Exceptions
  • Cliquer sur Ajouter exceptions
  • Sélectionner Parcourir
  • Trouver le fichier exécutable de Sea of Thieves pour Steam
  • Son emplacement par défaut est : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64
  • Sélectionner l'exe
  • Appuyer sur OK
  • Relancer Sea of Thieves

Avast

• Ouvrir AVAST
  • Sélectionner menu> Paramètres>Exceptions
  • Cliquer sur Ajouter Exceptions
  • Sélectionner Parcourir
  • Trouver le fichier exécutable de Sea of Thieves pour Steam
  • Son emplacement par défaut est : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64
  • Sélectionner l'exe
  • Appuyer sur OK
  • Relancer Sea of Thieves

Vous pouvez également chercher la page d'assistance de votre antivirus en cherchant ceci dans votre moteur de recherche favori : exception (insérer nom de l'antivirus).