Steam - Problèmes de connexion au Xbox Live

Si vous avez des problèmes pour vous connecter au Xbox Live sur le client Steam (et si le jeu plante lors de ce processus), essayez de contourner cette erreur en vous déconnectant puis vous reconnectant au Xbox Live durant la séquence de démarrage.

Vous verrez peut-être le message suivant :

Capture d’écran du message d’erreur Steam demandant aux jeux d’exécuter une vérification de fichier

Si le fait de sélectionner "Oui" ne le résout pas, alors vous devez supprimer des jetons Xbox Live dans le Gestionnaire d'identification. Pour ce faire, suivez ces étapes :

- Cliquez sur le bouton Démarrer en bas à gauche du bureau Windows et saisissez Gestionnaire d'identification, puis appuyez sur Entrée.
- Dans le Gestionnaire d'identification, cliquez sur le bouton Informations d'identification Windows.
- Cherchez les entrées intitulées Xbl_Ticket.
- Cliquez sur toutes celles qui comprennent les chiffres 1717113201 et sélectionnez Retirer.
- Reconnectez-vous à Sea of Thieves.