Erreur Alpacabeard

L'erreur Alpacabeard peut survenir pour diverses raisons :

• Licence de jeu - vérifiez que votre achat du jeu sur Steam n'a pas échoué en raison de problèmes de paiement.
  • Connexion à Steam - vous êtes peut-être connecté avec un autre compte Steam qui ne possède pas la licence du jeu.
  • Client de jeu corrompu - pour résoudre ce problème, désinstallez puis réinstallez le jeu et réessayez.
  • Application Steam corrompue - désinstallez le client Steam puis réinstallez-le, et vérifiez qu'une seule copie du client Steam est installée sur votre PC