Articles promotionnels téléchargeables

Pour l'instant, si vous possédez un code 5x5 pour un objet promotionnel téléchargeable, ce code ne peut être validé qu'en passant par les versions Xbox ou Microsoft Store (UWP) de Sea of Thieves, et pas par l'intermédiaire de Steam.

Si vous possédez Sea of Thieves sur Steam et sur Microsoft Store/Xbox et souhaitez valider ce code pour la version Steam, alors il faut valider le code depuis la version Microsoft Store/Xbox puis lancer la version Microsoft Store/Xbox du jeu.

Une fois l'article validé (cela a lieu après avoir passé l'écran "Lancer le jeu" pour arriver au menu principal), les objets articles sont alors disponibles dans Steam.