Magasin Steam - Achats effectués encore présents dans l'inventaire

Lorsque vous achetez du contenu depuis le magasin Steam, votre achat est d'abord ajouté à votre inventaire Steam. Ce contenu ne sera présent dans le jeu qu'après avoir été "utilisé" lors du démarrage suivant de Sea of Thieves.

Parfois, il faut plusieurs tentatives avant l'"utilisation" de l'article. Si c'est le cas, exécutez le jeu et passez l'écran "Lancer le jeu" plusieurs fois afin de déterminer si cela peut résoudre votre problème.

Vous pouvez également tenter de vérifier l'intégrité de vos fichiers de jeu afin de vérifier si les articles sont "utilisés". Pour cela, faites un clic droit sur Sea of Thieves dans votre liste de jeux et sélectionnez Propriétés. Ensuite, depuis le menu Propriétés, sélectionnez Fichiers locaux > Vérifier l'intégrité des fichiers du jeu. Une fois fait, relancez Sea of Thieves.

Si les articles restent dans votre inventaire, veuillez contactez l'assistance sur https://help.steampowered.com pour obtenir de l'aide.