Steam - Bloqué sur mode fenêtre minimisé

Si après avoir passé Sea of Thieves en mode fenêtré, la fenêtre de jeu de Sea of Thieves est minimisée sans moyen de retourner en plein écran, essayez ceci :

- Lorsque Sea of Thieves est en surbrillance dans la barre des tâches, appuyez sur Alt + Entrée. Cela forcera le jeu à retourner en mode plein écran.

- Si vous souhaitez continuer à jouer en mode fenêtré, faites un clic droit sur Sea of Thieves dans la barre des tâches tout en maintenant Maj + Ctrl. Lorsque le menu contextuel apparaît, sélectionnez Maximiser. Cela arrêtera le mode fenêtré et passera le jeu en plein écran.