Impossible de lier mon compte Xbox Live à Steam

Si lors du lancement de Sea of Thieves par Steam, vous voyez l'écran blanc ci-dessous, vous devez délier votre compte Steam du Xbox Live.

Capture d'écran d'une fenêtre de connexion Xbox Live vide avec un fond blanc
Pour ce faire :

• Sélectionnez Win + G pour voir la Barre de jeu.
  • Cliquez sur le rouage de paramètres dans la barre supérieure.
  • Cliquez sur Comptes puis faites défiler jusqu'à l'option Connectez-vous avec vos amis sur vos réseaux sociaux.
  • Trouvez Steam et cliquez sur Délier.

Ensuite, relancez Sea of Thieves. Vous devriez pouvoir reconnecter votre compte Steam et lancer le jeu.

Si ça ne résout pas le problème, veuillez faire une demande d'assistance.