Aide pour activer/désactiver la voix

Lorsque vous utilisez le chat vocal avec votre équipage ou avec d'autres joueurs, vous avez désormais des options supplémentaires pour diffuser votre voix. En plus des options habituelles ''Appuyer pour parler et ''Transmission continue'', les joueurs disposent désormais d'une option permettant d'activer et désactiver facilement la voix afin d'éviter de devoir maintenir un bouton pendant qu'ils parlent. Activez l'option quand vous voulez parler, et désactivez-la une fois que vous avez terminé.

• Rendez-vous sur Retour - Paramètres - Paramètres audio.
  • Cochez l'option Activer/Désactiver la voix.

Pour définir votre touche préférée pour Maintenir pour parler, liez simplement une nouvelle touche pour parler.

• Rendez-vous sur Retour - Paramètres - Clavier et souris ou Manette
  • Attribuez Maintenir pour parler à la touche de votre choix.