Comment recevoir des Twitch Drops

Prérequis - Vérifiez que vous êtes bien connecté(e) pour recevoir les Twitch Drops.
Pour obtenir des Twitch Drops, la première étape est de s'inscrire sur notre site officiel pour les recevoir. Si vous ne l'avez pas encore fait, découvrez comment ci-dessous :

Twitch Drop - Lier et confirmer un compte

Remarque : vérifiez que vous avez lié le bon pseudonyme Xbox Live à votre compte Twitch pour pouvoir recevoir vos Twitch Drops en jeu !

Visionnage requis
Une fois l'inscription pour les Twitch Drops effectuée et les deux comptes correctement liés, il ne vous reste plus qu'à regarder le stream Sea of Thieves officiel, ou l'un de ceux de nos partenaires officiels sur Twitch.

Comment obtenir mon Twitch Drop ?
Visitez la page https://www.seaofthieves.com/twitch-drops pour les dernières actualités des Twitch Drops, ou rendez-vous sur https://www.twitch.tv/drops/campaigns. Dans la section ''Toutes les campagnes'', sélectionnez notre dernier événement dans la section ''Campagnes ouvertes''.

Est-il possible d'afficher la progression de mon temps de visionnage ?
Avec la dernière version du système Twitch Drops, vous pouvez surveiller votre progression via des barres de progression affichées à divers endroits sur l'interface Twitch :

• En haut du chat du stream
  • Dans le menu déroulant affiché en cliquant sur l'icône du compte en haut à droite de l'interface Twitch
  • Via notre campagne s'affichant dans votre inventaire Twitch : https://www.twitch.tv/drops/inventory.

Remarque : pour faire avancer la barre de progression, vous devez regarder le stream et non le laisser tourner sur une fenêtre en arrière-plan, par exemple. Notez aussi que la progression avance en visionnant un seul stream : vous n'obtiendrez pas les drops plus vite en ouvrant plusieurs streams à la fois. Cependant, la progression s'actualise en passant d'un stream à l'autre.

Comment récupérer mon Twitch Drop ?
Une fois que vous avez atteint le temps de visionnage requis, les barres de progression évoquées dans l'étape précédente seront remplacée par un bouton ''Obtenir'' ou ''Obtenir maintenant''. Cliquez sur ce bouton pour obtenir votre drop.

Remarque : vous avez 24 heures pour récupérer votre drop. Une fois cette limite dépassée, vous ne pourrez plus recevoir votre objet !

Quand les objets sont-ils ajoutés à mon jeu ?
Les objets seront ajoutés à votre inventaire lors de votre prochaine connexion à Sea of Thieves. Si vous étiez en jeu lorsque vous avez obtenu votre drop, vous devrez relancer le jeu pour les recevoir dans votre inventaire.

Note : si vous modifiez le mot de passe de votre compte Twitch, vous devrez de nouveau lier votre compte Twitch et votre compte Sea of Thieves.

Lecture supplémentaire
Comment découvrir et réclamer des gouttes sur Twitch