FAQ de l'Insider Programme

Qui sont les Insiders ?
Pour les fans de Sea of Thieves qui aiment naviguer en eaux inconnues, il existe un équipage de pirates partageant le même état d'esprit qui attend de vous accueillir à bord : les Insiders ! Rejoignez l'Insider Programme afin de découvrir en exclusivité les ''builds'' du jeu et avoir un aperçu des nouveaux contenus avant le grand public. Vous recevrez également des newsletters, vous aurez accès aux coulisses du jeu dévoilées par les développeurs, et à un forum exclusif pour discuter des derniers changements. Les Insiders nous fournissent des retours précieux qui nous permettent d'améliorer la qualité de tous les nouveaux contenus de Sea of Thieves !

Comment rejoindre l'Insider Programme ?
Vous devez posséder Sea of Thieves ou être un membre actif de Game Pass. Vous devrez ensuite vous inscrire sur ce site avec votre compte Xbox Live et accepter les conditions d'utilisation de l'Insider Programme.

Suis-je éligible pour m'inscrire ?
Tous les lieux où Sea of Thieves peut être acheté sont éligibles à l'inscription en tant qu’Insider. Ces emplacements peuvent être trouvés dans notre article Dans quelles régions puis-je acheter Sea of Thieves ?

Vous devez également avoir plus de 18 ans.

De plus, toute personne cherchant à devenir un Insider doit posséder un compte créé il y a minimum 30 jours.

Où s'inscrire au programme ?
https://www.seaofthieves.com/insider

À quelle fréquence paraissent les builds Insider ?
Les builds Insider paraissent en général chaque semaine.

Comment installer la version Insider du jeu sur PC ?

Microsoft Store / Game Pass

Si vous possédez Sea of Thieves en version dématérialisée sur le Microsoft Store ou le Game Pass, rendez-vous sur la page Sea of Thieves Insider Microsoft Store Pour accéder à cette version, assurez-vous de vous connecter au compte Microsoft sur lequel vous possédez Sea of Thieves ou le Game Pass dans le coin en haut à droite. Si un autre compte est connecté, basculez sur le bon. Une fois que le bon compte est connecté, vous aurez l'option d'installer le build Insider. Sur certains navigateurs, vous pouvez également voir un lien pour ouvrir la page de produit du build Insider sur Microsoft Store. Cette méthode vous permet également d'installer le build Insider de manière normale. Assurez-vous aussi que ce compte est connecté dans Microsoft Store.

Cependant, vous devrez vous être inscrit ICI et avoir accepté les conditions d'utilisation pour jouer au build Insider.

Steam Insiders

Si vous possédez Sea of Thieves dans Steam, vous pouvez également accéder à la version Steam Insider. Une fois inscrit aux Insiders, vous pouvez réclamer votre clé Steam Insider en consultant la page Web Sea of Thieves Insider, puis en faisant défiler la page jusqu’à la section « Obtenir un code Steam » et en sélectionnant « Obtenir le code ». Cela générera un code Steam Insider que vous pouvez copier dans le presse-papier. Ouvrez le client Steam, puis sélectionnez Jeux > Activer un produit sur Steam..., puis collez le code. Une fois terminé, la version Steam Insiders apparaîtra dans votre bibliothèque de jeux.

Comment installer la version Insider sur Xbox ?

Version numérique

Assurez-vous d'avoir opté pour le programme Sea of Thieves Insider sur le site Web, et que Sea of Thieves est installé sur le disque dur de votre Xbox.

Sur votre console Xbox, connectez-vous et lancez l’application Xbox Insider Hub (ou installez d’abord l’application Xbox Insider Hub à partir du Windows Store si nécessaire).
Rendez-vous dans Aperçus > Sea of Thieves Insider.
Sélectionnez Rejoindre.
Attendez que l’inscription soit terminée pour être redirigé vers le Store et installez « Sea of Thieves Insider ».

Abonné Game Pass

Si vous êtes abonné au Game Pass, vous devez chercher ''Sea of Thieves Insider'' dans le Marché Xbox et l'installer. Cependant, vous devrez vous être inscrit via la page Web Sea of Thieves Insider et avoir accepté les conditions générales pour pouvoir jouer à la version Insider.

Disque physique

Si vous possédez une copie physique de Sea of Thieves, vous devez suivre ces étapes pour accéder aux versions Insider de Sea of Thieves :

1.D'abord, vérifiez que vous êtes inscrit au Programme Insider sur notre site Web et que Sea of Thieves est installé sur votre disque dur.

2.Téléchargez le Xbox Insider Hub dans le Marché Xbox.

3.Dans le Xbox Insider Hub, cherchez ''Sea of Thieves Insider'' dans la section Contenu Insider.

4.Cliquez sur Rejoindre puis suivez le lien vers le Marché pour télécharger la version Insider de Sea of Thieves.

5.Ensuite, vous n'avez plus qu'à vous connecter au jeu.

Une fois la version téléchargée, vous pouvez jouer ! Toutes les versions suivantes pourront être téléchargées sur Xbox Console et PC Windows 10 lors des mises à jour automatiques.

Devenir Insider, qu'est-ce que ça m'apporte ?
L'Insider Programme est fait pour vous si vous êtes un grand fan de Sea of Thieves, ou bien si vous vous intéressez au développement de jeux vidéo. Les Insiders sont plus proches des développeurs que le reste des fans, pas seulement grâce à un accès exclusif aux coulisses du jeu via des newsletters et des interviews, mais aussi en assistant à la progression du développement du jeu et en participant au processus de test. En plus de découvrir avant le grand public les nouveaux contenus du jeu, les Insiders obtiennent aussi des récompenses sous la forme de monnaie à utiliser en jeu et d'exclusivités cosmétiques.À partir de quand puis-je obtenir la

récompense de la nouvelle semaine ?
Les compteurs sont remis à zéro le vendredi soir à minuit UK temps. Le crédit ne peut être accumulé que pour une seule récompense par semaine et vous devez jouer au moins une heure la semaine suivante pour commencer à approcher de la récompense suivante.

En quoi est-ce qu'un Insider diffère d'un Pionnier ?
Il n'y a pas de différence, à l'exception des récompenses supplémentaires. Nous avons simplement mis à jour et restructuré le programme.

Comment accéder aux forums Insider ?
Après votre inscription au programme, la catégorie additionnelle Insider apparaîtra automatiquement sur les forums.

Comment donner mon avis sur le dernier build ?
Veuillez utiliser la rubrique dédiée dans la catégorie Insider des forums Sea of Thieves.

À quelle fréquence puis-je jouer ?
Nous prévoyons des sessions hebdomadaires, mais à l'occasion, plusieurs sessions pourront avoir lieu au cours de la même semaine.

Puis-je streamer ou partager mes découvertes des builds Insider ?
Désolés, non. Tous les contenus révélés aux Insiders sont considérés comme confidentiels, et protégés par un accord de non-divulgation (NDA).

Comment signaler une fuite ?
Veuillez signaler toute rupture de l'accord de non-divulgation en utilisant un ticket d'assistance : cliquez sur le bouton ''Envoyer une demande d'assistance'' ci-dessous, afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires.

Que se passe-t-il en cas de rupture de l'accord de non-divulgation par un Insider ?
Toute rupture de l'accord entraîne le bannissement du programme.

Ne faites aucune capture d'écran, ni aucun enregistrement vidéo ou audio en jeu.
Ne postez aucune photo, vidéo, ou enregistrement audio du jeu sur quelque support que ce soit. Ceci inclut également le forum Insider.
Ne décrivez aucune partie du jeu, par quelque moyen que ce soit, sauf sur notre demande.
Ne jouez pas en présence d'autres personnes.
Ne laissez pas tourner le jeu en votre absence.

L'extraction de données, sous quelque forme que ce soit, enfreint les conditions d'utilisation des services Microsoft, et entraînera des sanctions permanentes sur votre compte, et de possibles poursuites légales.