Configurer la transcription des paroles des joueurs en texte

La transcription des paroles en texte est disponible dans Sea of Thieves, permettant au chat vocal de votre équipage et des gens autour de vous d'être converti en texte et affiché dans le chat textuel.

Auparavant, cette fonctionnalité n'était compatible qu'avec les paramètres de plateforme Xbox. Vous pouvez à présent outrepasser totalement les paramètres de plateforme. Ceux qui préfèrent continuer à utiliser la plateforme peuvent le faire.

Pour outrepasser les paramètres de plateforme et activer la transcription des paroles en texte depuis Sea of Thieves :

• Accéder à Paramètres – Langue
  • Descendre à la section intitulée Texte et parole
  • Supplanter reconnaissance vocale
    • Non supplanté : le jeu utilisera les paramètres de plateforme Xbox
    • Activé : la transcription des paroles en texte sera forcée quels que soient les paramètres de plateforme Xbox
    • Désactivé : la transcription des paroles en texte sera désactivée de force quels que soient les paramètres de plateforme Xbox