Prise en charge de l'option ''Interaction par simple pression''

La plupart des interactions peuvent être réalisées d'une simple pression, mais il est parfois nécessaire de maintenir le bouton appuyé pendant un certain temps. Lorsqu'on active ce paramètre, la condition ''Interaction en maintenant le bouton'' n'est requise dans aucune interaction : le compteur de temps est lancé une fois le bouton appuyé, et l'interaction se fait automatiquement. Les joueurs doivent toutefois se trouver à portée de l'objet visé et attendre le laps de temps défini.

• Accéder à Paramètres - Gameplay
  • Descendre à la section intitulée Commandes
  • Activer Réduire le maintien pour interagir