Erreur 0x8007139F ou 0x00000001 pendant l'installation, la mise à jour ou le lancement de Sea of Thieves via Gamepass sur Windows

Lorsque vous essayez d'installer, de mettre à jour ou de lancer Sea of Thieves (ou tout autre jeu Xbox Game Pass) sur votre appareil Windows, vous êtes redirigé vers la page Jeux de Microsoft Store. Lorsque vous essayez d'installer ou de mettre à jour les Jeux, vous rencontrez l'erreur suivante :

0x8007139f
Un événement inattendu s'est produit
Signaler ce problème nous permet de mieux le comprendre. Vous pouvez patienter quelques instants, puis réessayer ou redémarrer votre appareil. Cela peut aider.

Vous pouvez également rencontrer l'erreur 0x00000001 dans l'application Xbox en installant ou en mettant à jour un jeu.
Cela peut venir d'un problème avec une mise à jour Windows récente.

Microsoft/Xbox sont au courant d’un problème et un dépannage supplémentaire peut être trouvé via article dédié du support Xbox