Crashs en raison de l'application compagnon Nahimic

Des utilisateurs nous ont signalé avoir subi des crashs vers le bureau lors du lancement de Sea of Thieves, sans message d'erreur.

Après une enquête, nous avons découvert qu'ils seraient peut-être causés par l'application tierce Nahimic.

Afin d'éviter ce genre de problème, essayez de désactiver l'application en suivant les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton démarrer/Cliquez sur la barre de recherche Windows
  2. Tapez "Configuration du système"
  3. Cliquez sur l'onglet "Services"
  4. Cherchez "Nahimic service" ou appuyez sur "n" pour une recherche rapide
  5. Décochez la ligne en question pour la désactiver.
  6. Si le problème persiste, désactivez aussi le service "A-Volute NS".