Utiliser un code produit sur Xbox, Windows ou Steam

Lorsque vous utilisez un code produit pour des articles tels que les lots de pièces anciennes ou des objets cosmétiques spécifiques, assurez-vous de le faire pour la plateforme sur laquelle vous jouez le plus souvent à Sea of Thieves afin d'éviter tout risque que votre nouveau contenu ne soit pas reconnu. En savoir plus : Récupérer ses achats sur la boutique de la bonne plateforme

Dans la plupart des cas, il y a une indication sur l'endroit où votre code peut être utilisé. Les instructions d'utilisation de code sur chaque plateforme sont disponibles ci-dessous.

Xbox Console

1. Connectez-vous à votre console Xbox via le compte Microsoft sur lequel vous souhaitez utiliser votre code.
  2. Sur l'écran d'Accueil, sélectionnez le Store.
  3. Dans le Store, appuyez sur la touche Afficher ou déplacez votre curseur vers la gauche pour ouvrir le menu annexe.
  4. Dans le menu annexe, sélectionnez Échanger.
  5. Saisissez le code à 25 caractères et suivez les instructions affichées pour recevoir votre objet.

Windows

1. Connectez-vous à votre appareil Windows via le compte Microsoft sur lequel vous souhaitez utiliser votre code.
  2. Appuyez sur la touche Démarrer, tapez "store" et sélectionnez Microsoft Store.
  3. Dans Microsoft Store, sélectionnez icône de votre profil > « Échanger des codes ou des cartes cadeaux ».
  4. Saisissez le code à 25 caractères et suivez les instructions affichées pour recevoir votre objet.

Pour obtenir de l’aide supplémentaire sur l’utilisation de codes sur les plateformes Xbox ou Windows, suivez ce lien : Comment utiliser des cartes cadeaux et des codes

Steam

1. Lancez Steam, et connectez-vous au compte Steam sur lequel vous souhaitez utiliser votre code.
  2. Cliquez sur le menu Jeux en haut du client Steam et choisissez l'option "Activer un produit sur Steam…".
  3. Suivez les instructions affichées pour recevoir votre objet.

Pour plus d’aide sur la façon d’utiliser des codes sur Steam, suivez ce lien : Activation d’un produit sur Steam