Audio spatial disponible

Les joueurs sur Xbox Series X, Xbox Series S et les PC compatibles peuvent maintenant activer l'audio spatial et profiter d'un son surround avec élévation totalement immersif pour les casques et les home cinémas compatibles avec Atmos.

Afin d'activer l'audio spatial sur Xbox Series X ou Xbox Series S, rendez-vous dans les paramètres de la console et sélectionnez Général > Affichage & son > Sortie audio > Format de casque.

Afin d'activer l'audio spatial sur les PC compatibles, rendez-vous dans le Panneau de configuration Son et dans les propriétés du périphérique de sortie par défaut, activez le son spatial. Enfin, rendez-vous dans les options audio en jeu et activez le son spatial.