Mauscursor lässt sich nicht auf Fensterbereich beschränken

Letztes Update:

Eine Reihe von Spielern berichtet von Problemen mit der Maus, die im Spiel nicht die Bildschirmgrenze erkennt. Dadurch wird bei manchen Spielern die Taskleiste angezeigt, wenn sie im Spiel nach oben oder unten sehen.
Mit den folgenden Schritten kannst du das Problem beheben:
1. Drücke die Windowstaste
2. Gib „Benutzerkontensteuerung“ ein und drücke dann die Eingabetaste.
3. Drücke auf „OK“ wie unten im Bild dargestellt.

4. Starte deinen PC neu.

Das Problem mit deinem Mauszeiger sollte nun behoben sein.

RARE rät dazu, auf keinen Fall deine Sicherheitseinstellungen zu lockern. Bitte stelle eine Anfrage an das Support-Team von Sea of Thieves, sollte dein Problem nicht behoben sein.