Store-Kauf konnte nicht abgeschlossen werden.

Wenn dir diese Fehlermeldung angezeigt wird, gibt es dafür zwei mögliche Gründe: Es können servicebezogene Fehler bei Xbox Live oder Sea of Thieves aufgetreten sein. Den Servicestatus kannst du hier überprüfen:

Xbox-Status: Status prüfen
Sea of Thieves-Status: Status prüfen

Alternativ kann es bei einer älteren Xbox vorkommen, dass du noch eine veraltete oder nicht aktualisierte Zahlungsmethode im System festgelegt hast. Wenn das der Fall ist, verwende bitte eine andere Zahlungsmethode oder entferne die aktuelle Zahlungsmethode und gib alle Details neu ein.