Compras de dinero real

¿Deseas usar dinero real en lugar de monedas ancestrales para comprar un objeto específico en el Emporio del Pirata? Bueno, ¡pues ahora Sea of Thieves te ofrece justo esa opción!

Esto no afectará a usuarios que deseen continuar comprando objetos con monedas ancestrales adquiridas en paquetes de monedas ancestrales o encontradas dentro del juego a través de esqueletos ancestrales. En la práctica, este cambio simplemente aporta un método de pago alternativo con el cual adquirir objetos premium.

Para comprar un objeto premium en el Emporio usando dinero real, realiza el siguiente procedimiento:

• Una vez que hayas entrado al Emporio pirata (ya sea a través del menú principal o dentro del juego), selecciona el objeto que te gustaría adquirir.
  • ¿Ves que aparece en la parte inferior de la pantalla una herramienta que te permite Cambiar de moneda? Esa es la opción que te permitirá especificar si deseas utilizar Monedas antiguas o dinero real. De manera predeterminada, esta opción está configurada con Monedas antiguas, pero si das clic sobre el botón Cambiar de moneda el precio cambiará.
  • Ahora que elegiste el tipo de moneda que deseas usar para completar la compra, da clic en el objeto para seleccionarlo.
  • Se te mostrará el objeto en una ventana emergente para confirmar el objeto, mostrar su descripción y resaltar el método de pago elegido, así como el costo. En esta ventana puedes dar clic en Cerrar para cancelar la transacción y regresar al Emporio, o bien dar clic en Comprar para ir al siguiente paso.
  • Si diste clic en Comprar, se te mostrará otro mensaje de confirmación para asegurarnos de que en verdad deseas comprar el objeto. Puedes dar clic en No para cancelar la transacción y regresar al Emporio, o en  para proceder con la confirmación de pago.
  • Dependiendo de la plataforma en la que juegues Sea of Thieves, se te mostrará la pantalla de confirmación de pago relevante para esa plataforma. Una vez más, puedes cerrar estas pantallas de pago si no deseas proceder con la compra. En caso contrario, una vez que los detalles confirmados sean correctos, simplemente procede a las pantallas de transacción.
  • Después de una breve pantalla de carga en que se cuentan las monedas, se te mostrará la compra realizada y un mensaje de descripción del objeto.
  • Además, cuando regreses al Emporio, el objeto que hayas comprado estará en tu inventario y el objeto en la tienda se mostrará con una marca verde, señalando que la transacción fue completada.

Atención: los usuarios de Steam ahora necesitarán reiniciar el juego antes de añadir los objetos a su inventario.

No se pudo completar la compra

Si se cobró la transacción a tu cuenta, pero no recibiste el objeto y se te mostró el siguiente mensaje de error:

”No se pudo completar la compra, en su lugar se añadieron monedas ancestrales a tu cuenta. Ponte en contacto con el Soporte de la Microsoft Store si necesitas un reembolso”.

”No se pudo completar la compra, en su lugar se añadieron monedas ancestrales a tu cuenta. Ponte en contacto con el Soporte de Steam si necesitas un reembolso”.

Se te abonará el equivalente de tu compra en monedas ancestrales a tu cartera dentro del juego, donde podrás utilizar dichas monedas para comprar el objeto que deseas en otro momento. Como se indica en el mensaje de error, si esta no es una solución ideal y desea recibir un reembolso en su lugar, comuníquese con Soporte técnico de Microsoftde soporte de Steam.