Canjear compras a través de las plataformas correctas de la Tienda

Cuando compres lotes o paquetes de monedas ancestrales para Sea of Thieves, es importante que los adquieras a través de la tienda correcta para la plataforma en la que juegas. ¡Si no podrías no recibir los objetos que hayas comprado!

Esto significa que, si estás jugando la versión de Steam de Sea of Thieves, tienes que comprar el contenido a través de la tienda de Steam. De la misma manera, si estás usando la versión Windows o Xbox de Sea of Thieves, entonces es necesario que compres el contenido a través de Tienda de Microsoft.

Esto se debe a la manera en que se redimen las compras en el juego. Por ejemplo, las compras hechas a través de la tienda de Steam se añaden a tu inventario de Steam, las cuales a su vez son “consumidas” dentro de tu juego la próxima vez que lo inicies, así que el objeto es removido de tu inventario de Steam (las versiones Windows/Xbox no pueden procesar estas compras). Del mismo modo, las compras en las versiones Windows/Xbox a través de la Tienda de Microsoft no son añadidas a tu inventario de Steam, así que no pueden ser “consumidas” dentro de tu juego de la versión de Steam.

Si compras por error lotes o paquetes de monedas ancestrales en la tienda equivocada, ponte en contacto con soporte para obtener un reembolso en los siguientes canales.