Configuración de la transcripción del juego de texto a voz

Actualizado por última vez:

Sea of Thieves es compatible con la función de accesibilidad que permite la transcripción del juego de "texto a voz". Esta característica permite que tu chat de texto y las frases que envíes a otros jugadores en tu tripulación o que encuentres en el mar sean leídos en voz alta en lugar de mostrarse como texto. (Ten en cuenta que esta funcionalidad de la plataforma solo está disponible actualmente en los sistemas configurados en Estados Unidos).

En Xbox One

Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
Dirígete a Configuración - Accesibilidad - Transcripción del juego.
Activa Convertir texto a voz
Configura la opción de texto a voz para seleccionar tu voz preferida.

En Windows 10

Abre la aplicación Xbox.
Dirígete a Configuración - General - Transcripción del chat de juego.
Activa Convertir texto a voz
Configura la opción de texto a voz para seleccionar tu voz preferida.
Esta funcionalidad de la plataforma solo está disponible actualmente en los sistemas configurados en Estados Unidos. Si no puedes localizar el menú "Transcripción del juego", sigue los pasos que se indican a continuación:

En Xbox One

Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
Dirígete a Configuración - Sistema - Idioma y ubicación.
Establece la región de idioma en inglés (Estados Unidos).
Establece la ubicación en Estados Unidos.
En Windows 10 (pero ten en cuenta que un problema identificado en RS5 está impidiendo que algunos de estos ajustes se puedan seleccionar)

Haz clic en Inicio - Configuración - Hora e idioma - Región.
Establece el país o región como Estados Unidos.
Haz clic en Inicio - Configuración - Hora e idioma - Región - Opciones adicionales de fecha, hora y configuración regional - Cambiar formatos de fecha, hora o número.
Dirígete a la pestaña Ubicación y establece la ubicación en Estados Unidos.
Haz clic en Inicio - Configuración - Hora e idioma - Idioma.
Establece el idioma de visualización de Windows en inglés (Estados Unidos).