Konfigurieren der „Text zu Sprache“-Spieletranskription

Sea of Thieves unterstützt „Text zu Sprache“-Spieletranskription. Wird diese Funktion aktiviert, kannst du hören, was andere Piraten im Chat schreiben und es wird auch eine Beschreibung der von ihnen ausgeführten Emotes vorgelesen.

Zuvor war diese Funktion nur mit den Plattformeinstellungen er Xbox kompatibel. Nun besteht die Möglichkeit, diese Plattform-Einstellungen komplett zu überschreiben. Alle, die die Plattform weiterhin nutzen möchten, können dies nach wie vor tun.

So kann die Plattform-Einstellung überschrieben und „Text zu Sprache“-Spieletranskription in Sea of Thieves aktiviert werden:

• Geh zu Einstellungen – Sprache
  • Geh unten auf den Abschnitt „Text und Sprache“
  • Ändere „Text-zu-Sprache außer Kraft setzen“
    • Nicht außer Kraft gesetzt: Das Spiel nutzt die Plattform-Einstellungen der Xbox
    • Aktiviert: „Text-zu-Sprache“ wird unabhängig von den Plattform-Einstellungen der Xbox aktiviert
    • Deaktiviert: „Text zu Sprache“ wird unabhängig von den Plattform-Einstellungen der Xbox außer Kraft setzen
Sprachwiedergaberate

Diese Einstellung ändert die Wiedergabegeschwindigkeit von Text-to-Speech und Spielkommentaren.