Configurer la conversion texte-en-parole

La conversion texte-en-parole est disponible dans Sea of Thieves. Activée, cette fonctionnalité permet d'entendre ce que les autres pirates tapent dans le chat et d'entendre des descriptions des attitudes qu'ils utilisent.

Auparavant, cette fonctionnalité n'était compatible qu'avec les paramètres de plateforme Xbox. Vous pouvez à présent outrepasser totalement les paramètres de plateforme. Ceux qui préfèrent continuer à utiliser la plateforme peuvent le faire.

Pour outrepasser les paramètres de plateforme et activer la conversion texte-en-parole depuis Sea of Thieves :

• Accéder à Paramètres – Langue
  • Descendre à la section intitulée Texte et parole
  • Supplanter synthèse vocale
    • Non supplanté : le jeu utilisera les paramètres de plateforme Xbox
    • Activé : la conversion texte-en-parole sera forcée quels que soient les paramètres de plateforme Xbox
    • Désactivé : la conversion texte-en-parole sera désactivée de force quels que soient les paramètres de plateforme Xbox
Vitesse de lecture vocale

Ce paramètre modifie la vitesse de lecture de la synthèse vocale et de la narration du jeu.