Arena - Preferencias de emparejamiento

En la Arena, una tripulación se enfrentará a 4 tripulaciones rivales en una lucha por ganar plata y superar a sus rivales. Sea of Thieves es un título de interacción que permite a los jugadores de Xbox y de Windows 10 participar juntos. Sin embargo, se añadió una opción para los jugadores de Xbox para que configuren su experiencia.

Preferencia de emparejamiento en Xbox

Los jugadores en Xbox tienen la opción de ajustar sus preferencias cuando se estén emparejando con otros jugadores en la Arena. Los jugadores, de forma predeterminada, se emparejarán con jugadores de Xbox y Windows 10, sin embargo, pueden optar por jugar con jugadores de Xbox con controles únicamente.

Nota: Como esto es una preferencia, si el juego después de cierto tiempo no encuentra una pareja adecuada durante el emparejamiento, regresará a encontrar una pareja con jugadores de Xbox y Windows 10. n

• Dirígete a la pantalla inicial n
  • Dirígete a Ajustes - Preferencias de emparejamiento - Arena
  • Cambia Preferir Jugadores de Xbox con controles a.