Compatibilidad con "Pulsar Escape para salir del menú de ajustes en fases"

author avatar
Por Blaze
¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Por defecto, al desplazarse por los menús de ajustes, la tecla Escape devuelve al jugador al menú anterior, incluso si se encuentra en un subapartado. Este ajuste modifica la función de Escape y permite desplazarse por todos los subapartados; para volver al menú anterior, el jugador tendrá que pulsar varias veces.

Ve a Atrás - Configuración - Configuración de accesibilidad
Activa "Escape para ir atrás"