El error 0x8007139F o 0x00000001 se produce al instalar, actualizar o iniciar Sea of Thieves a través de Game Pass en Windows

author avatar
Por Shinobi
¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Cuando intentas instalar, actualizar o iniciar Sea of Thieves (o cualquier juego de Xbox Game Pass) en tu dispositivo Windows 10, se te redirige a la página de servicios de juegos de Microsoft Store. Al tratar de instalar o actualizar los servicios de juegos, ves el siguiente código de error y mensaje:

0x8007139f
Ocurrió algo inesperado
Si informas de este problema, nos ayudarás a entenderlo mejor. Puedes esperar un poco e intentarlo de nuevo o reiniciar el dispositivo. Tal vez sea de ayuda.

También es posible que veas el código de error 0x00000001 en la aplicación Xbox cuando intentas instalar o actualizar un juego.
Lo más probable, es que esto signifique que hubo un problema con una actualización reciente de Windows.

En Microsoft/Xbox son conscientes del problema. Encontrarás más soluciones a problemas AQUÍ.