Erreurs de barbes

Dernière mise à jour:

Erreurs de barbes

Salutations, pirate ! Si vous lisez ceci, c'est que vous souffrez d'un problème barbant et que vous cherchez une solution. Nous sommes désolés et allons tâcher de résoudre ceci au plus vite afin que vous puissiez à nouveau mettre le cap sur vos aventures ! Vous trouverez ce qui vous barbe et le moyen d'y remédier dans la liste ci-dessous.

Kiwibeard
Peut résulter des causes suivantes :

• Les serveurs sont fermés. Aucune session de jeu n'était ouverte au moment de votre connexion, vous empêchant de jouer à Sea of Thieves pour l'instant.
  • Plusieurs gamertags se trouvent connectés sur votre console. Déconnectez-vous de tous les comptes superflus et lancez le jeu avec le compte invité à jouer uniquement.

Cinnamonbeard et Bronzebeard
Nous n'avons pas pu vous connecter au jeu. Suivez ces étapes :

• Appuyez sur la touche Guide de la manette.
  • Sélectionnez Sea of Thieves.
  • Appuyez sur la touche Menu (à droite de la touche Guide de la manette).
  • Sélectionnez Quitter et appuyez sur la touche A.
  • Relancez Sea of Thieves depuis la section Épingles, Récent ou Mes jeux et applications de la console.
  • Accédez au menu et rejoignez une partie normalement.

Avocadobeard
Lorsque vous jouez sur Xbox One, un abonnement Xbox Live Gold est requis pour jouer en ligne. Vérifiez les paramètres de votre compte et achetez un abonnement Gold si nécessaire.

Alabasterbeard, Allmondbeard et Cyanbeard
Votre connexion aux services Xbox Live et/ou à Sea of Thieves a été interrompue ou perdue. Vérifiez le statut du réseau de votre console depuis le menu Paramètres > Réseau.

Beigebeard
Votre version du jeu est obsolète. Vérifiez la disponibilité d'une mise à jour.

Daffodilbeard
Un problème est survenu de notre côté et nous tentons d'y remédier. Consultez le statut du jeu à l'adresse www.seaofthieves.com pour en savoir plus.

Fluffybeard
Nous avons arrêté les serveurs pour procéder à une mise à jour ou aucune session de jeu n'est ouverte pour l'instant. Assurez-vous qu'une session de jeu programmée est bien en cours dans votre fuseau horaire.

Lavenderbeard
Peut résulter des paramètres de votre antivirus/pare-feu, ou être déclenché par des serveurs proxy ou d'autres outils de gestion/manipulation de réseau.

Lazybeard
Vous avez été exclu de la session de jeu en cours en raison de votre inactivité.

Erreur non répertoriée, besoin d'aide supplémentaire ?
Rendez-vous sur l'adresse https://support.seaofthieves.com pour envoyer une demande d'assistance et l'une de nos équipes vous contactera au plus vite !