Xbox One - Magasin actuellement indisponible

Le message d'erreur ci-dessus peut subvenir pour diverses raisons. Pour résoudre le problème, essayez ceci :

Vérifier le statut des services
La première chose à faire est de confirmer si le Xbox Live ou Sea of Thieves connaissent des problèmes ou erreurs de services. Vous pouvez le faire ici :

Statut Xbox : Vérifier le statut
Statut de Sea of Thieves : Vérifier le statut

Réinitialiser votre Xbox
En effectuant un cycle d'alimentation de votre Xbox, vous viderez le cache de votre console et aurez ensuite accès au magasin en ligne. Pour ce faire :

1. Lorsque la console est sous tension, maintenez le bouton d'alimentation pendant 10 secondes
  2. Une fois la console éteinte, redémarrez-la et votre cache sera vidé.

Autres solutions
Si aucune des solutions précédentes ne vous permet d'accéder à l'Emporium, vous devrez chercher une autre cause possible. Vous pouvez essayer ceci :

- Vérifiez que votre Xbox One est configurée pour la région dans laquelle vous jouez à Sea of Thieves.

- Utilisez un câble Ethernet pour vous connecter directement à votre routeur sans utiliser le Wi-Fi, ou utilisez un pont réseau entre votre routeur et votre console.

- Dans votre les paramètres de votre routeur, désactivez le IPV6.

Dans les paramètres de votre routeur, réglez le NAT sur "ouvert".

- Désactivez le Teredo (possible sur certains routeurs).

- Assurez-vous d’avoir tous les ports ouverts de votre routeur pour vous connecter au Xbox LIVE

- Vous pouvez également contacter votre fournisseur d'accès afin de déterminer s'il bloque votre trafic réseau.

Si vous n'avez toujours pas obtenu vos pièces anciennes, sélectionnez le bouton Envoyer une demande d'assistance pour obtenir de l'aide.