Xbox One - Sea of Thieves ne démarre pas

Dernière mise à jour:

Si vous avez des problèmes pour lancer Sea of Thieves sur votre Xbox One, essayez ceci :

Effectuez un cycle d'alimentation de votre Xbox One.

En effectuant un cycle d'alimentation de votre Xbox, vous viderez le cache de votre console et résoudrez probablement votre problème. Pour ce faire :

1. Lorsque votre console Xbox One est allumée, maintenez le bouton d'alimentation pendant 10 secondes.
  2. La console va s'éteindre.
  3. Redémarrez votre console et le cache sera vidé.

Autre solution

Cliquez ici pour consulter le guide de résolution officiel de la Xbox One. D'autres solutions existent, notamment la resynchronisation des données du Cloud et essayer de lancer le jeu avec un autre profil.

Si le problème persiste, veuillez contactez contact support.xbox.com pour obtenir de l'aide.