Audio et chat de Steam

Dernière mise à jour:

Si vous avez des problèmes pour parler sur le chat en passant par le client Steam, vérifiez que votre micro fonctionne correctement :

Sélection et paramétrage du micro dans Steam

1. Cliquez sur Amis et chat en bas à droite de la page de Steam.
  2. Depuis la fenêtre de la Liste d'amis, cliquez sur le rouage de paramétrage en haut à droite.
  3. Dans le menu Paramètres, sélectionnez Voix
  4. Consultez les différentes options et vérifiez que vos appareils d'entrée vocale et de sortie audio fonctionnent, ainsi que le volume et le type de transmission vocale. Vous pouvez également tester votre micro depuis ce menu.

Autres solutions

Pour plus d'informations sur les problèmes d'audio et de chat, cliquez <ici>.