Audio y chat de Steam

Si estás teniendo problemas con el chat del cliente de Steam, sigue estos pasos para comprobar que tu micrófono está bien configurado:

Ajustes del micrófono en Steam

1. Haz clic en Amigos y chat en la esquina inferior derecha de Steam.
  2. En la ventana de la lista de amigos, haz clic en Configuración, en la esquina superior derecha.
    Selecciona Voz.
  3. Comprueba todas las opciones y que los dispositivos de entrada y salida, el volumen y la
  4. transmisión de voz sean correctos. También puedes probar tu micrófono en este menú.

Solucionar otros problemas

Para obtener más información sobre cómo solucionar problemas de sonido y de chat o sobre el funcionamiento general del chat, consulta nuestro artículo de soporte técnico para solucionar problemas de sonido y de chat en Windows.