Steam: preguntas frecuentes

¡Ah del barco, usuarios de Steam! Queremos dar respuesta a una serie de preguntas que nos habéis hecho desde que anunciamos, a comienzos de abril, que Sea of Thieves llegaría a Steam. Aunque todavía no se haya marcado una fecha para su llegada, esperamos que os resulte útil que os respondamos a unas preguntitas mientras tanto.

¿Necesito una cuenta de Xbox Live para jugar?
Para poder jugar a este juego, los usuarios tendrán que iniciar sesión con una cuenta de Xbox Live cuando vean el mensaje requiriéndolo. Si ya jugáis en Xbox Console o Windows, solo tenéis que iniciar sesión con la cuenta vinculada a vuestro gamertag de Xbox. En caso de que necesites crear una cuenta de Xbox Live, ve a https://www.xbox.com/live, haz clic en Crear una cuenta y sigue las instrucciones. Ten en cuenta que crear una cuenta de Xbox Live es gratis, y jugar a Sea of Thieves en Steam no requiere una suscripción a Xbox Game Pass Core.

¿Necesito Windows para jugar?
Sí. Se necesita Windows para que este juego funcione.

¿Habrá juego cruzado con la versión de Steam?
¡Sí! Los jugadores podrán formar tripulación con otros piratas sin importar la plataforma en la que jueguen, sea esta Xbox Console, Windows o Steam.

¿Se traspasa el progreso a Steam?
¡Sí! Tus rangos, artículos cosméticos y dinero aparecerán tras iniciar sesión con tu cuenta de Xbox Live, lo que significa que podrás seguir jugando donde lo dejaste. Los logros que hayas conseguido también se desbloquearán en Steam.

¿Este juego está limitado a 30 fotogramas por segundo?
No. Los FPS serán ilimitados.

¿Me dan el juego gratis en Steam si ya lo tengo?
No. Los jugadores de Xbox Console y Windows no recibirán una copia gratis en Steam. Sin embargo, el juego cruzado permite a los jugadores de Steam navegar los mares con jugadores de Xbox Console y Windows.

¿Dónde activo los códigos de artículos cosméticos y objetos dentro del juego?
Para meter un código de un artículo cosmético del juego u otra recompensa, ve a https://redeem.microsoft.com, inicia sesión con tu cuenta Microsoft y escribe el código de 25 dígitos. Ten en cuenta que solo se desbloquea en esta cuenta, ¡así que asegúrate de escribir la cuenta correctamente antes de iniciar sesión en Sea of Thieves!

¿Va a estar Sea of Thieves disponible en mi país o región?
Podréis comprar este juego en todos los países en los que la tienda de Steam esté disponible. La lista de idiomas disponibles también se va a ampliar para su lanzamiento en Steam. Sin embargo, si tu idioma no es uno de ellos, los textos del juego estarán en inglés de forma predeterminada.

¿Sigues necesitando asistencia?

Crea una solicitud de asistencia para nuestro equipo.